Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Хеллоуин 2013
Фонарь из тыквы к Хеллоуину
Праздник Halloween (Хеллоуин)
Трафареты для тыквы к Halloween
Костюмы к Хеллоуину

Печенье на Halloween
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Вегетарианские и постные рецепты

Томатный соус для шашлыка


1,5 кг помидоров
1 долька чеснока
150 мл оливкового масла
1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки
соль, сахар, перец, сок лимона
1 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. холодной воды

Томатный соус для шашлыка готовится следующим образом: помидоры ошпарить кипятком, потом облить холодной водой, очистить кожицу, удалить зерна, разрезать на четыре части. Чеснок очистить, раздавить.
Подогреть оливковое масло. Помидоры, чеснок, петрушку потушить, добавить 0,5 ч.л. сахара, тушить 20-25 минут под крышкой. Муку смешать с холодной водой и скрепить соус, варить 5 минут, приправить солью, сахаром, перцем и соком лимона.
Постный соус подходит как приправа к поджаренному на гриле или тушеному лососю, а так же к шашлыку из мяса вне поста.

Читать на сайте >>


Салатные листья со свежим козьим творогом


козий сыр
салатные листья

Попробовав раз настоящий молодой козий сыр, я уже не могу себе представить, что кто-то его может не любить. Конечно же, его цена наверняка останавливает многих - купи, а потом ещё и не понравится. Мне повезло, что мой первый козий сыр привезла дочь из Франции, ну а французы понимают в нём толк. У нас тоже можно его купить, но я, в основном, использую либо слабосолёный наподобие брынзы, либо свежий творог. Я уже давала рецепты из солёного творога, а теперь предлагаю наипростейший вариант: салатные листья с козьим творогом.

Творог просто-напросто нанести на салатные листья и готово. Можно положить такой листик на кусочек тёмного хлеба или съесть просто так.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться нужного вкуса овощного супа, не добавляйте в начале приготовления всей приправы полностью. Готовый суп будет пересолен. В этом случае добавьте порезанные помидоры и доведите суп до кипения. Вкус помидоров ослабляет вкус соли.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Выбираем мультиварку-скороварку"
Автор: shusha
, сегодня в 02:25:41

 "Внеплановые похвастушки :)"
Автор: shusha
, сегодня в 02:20:27

 "Наши покупки"
Автор: shusha
, сегодня в 02:11:53

 "10-й класс, 2013/2014"
Автор: эрикаамерика
, сегодня в 01:30:58

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Makarona
, 30.10.2013

 "Суздаль"
Автор: Chernisheva
, 30.10.2013

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Utkina
, 30.10.2013

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное