Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Вегетарианские и постные рецепты

Рассольник постный


На 2-х л кастрюлю:
1/3 стакана перловой крупы
2 шт. картофеля среднего размера
1 морковь
1 луковица
1 помидор
4-5 шт. перца горошком
1 лавровый лист
1 крупный соленый огурец
0,5 стакана огуречного рассола (по желанию)

Перловую крупу промыть, залить горячей водой и оставить набухать примерно на 1 час.
В кастрюлю налить воду, положить распаренную перловку и варить на медленном огне до мягкости крупы. Когда перловка станет мягкой, положить в суп картофель, нарезанный кубиками.
Добавить лавровый лист, перец-горошек и посолить суп.
Морковь натереть на крупной терке либо тонко нарезать. Лук мелко нарезать. Обжарить лук с морковкой в растительном масле. Туда же добавить мелко нарезанный помидор, а впоследствии и нарезанный тонкими кружочками солёный огурец.
За 10 минут до готовности в суп положить пассировку.
Если любите постный рассольник более насыщенный, то в самом конце влейте в суп огуречный рассол и доведите суп до готовности.

Читать на сайте >>


Печеные яблоки


яблоки
творог

Яблоки начинила творогом, что остался от сочней.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ни в коем случае нельзя покупать детям ботинки впритык. Между носком ботинка и пальцами ребенка должно оставаться примерно 1-1,5 см. Это правило касается как легкой, так и теплой обуви.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рецепты от Emili"
Автор: shusha
, сегодня в 02:19:28

 "Чего бы прям сейчас съели?..."
Автор: shusha
, сегодня в 02:11:08

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:26:12

 "Наши покупки"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:16:43

 "Огород на балконе"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:57:06

 "Как накормить много гостей ?"
Автор: Emili
, сегодня в 00:33:35

 "Школьная форма, ваше мнение"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:08:24

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 00:02:19

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное