Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

День пивовара (14 июня)

Праздник "День пивовара"
Как определить качество пива
Рецепты домашнего пива
Закуски к пиву
Как правильно пить пиво
Вегетарианские и постные рецепты

Постный рассольник с фасолью в томате


Состав на 2 л постного супа:
2 средних шт. картофеля
1 банка фасоли в томате
1 морковка
1 луковица
1 крупный солёный огурец
лавровый лист, соль, перец
сельдерей

Рецепт постного рассольника:

В подсоленную кипящую воду опускаем картофель, нарезанный кубиками, лавровый листок и 3-4 горошины перца. Когда картофель сварится, убираем лавровый лист и добавляем банку фасоли в томате.
На сковородке пассерум нарезанный лук, морковку и в конце добавляем нарезанный кубиками солёный огурец. Всю пассеровку кладём в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный сельдерей (стебли и/или листья) и варим да готовности. Постный суп.
Подаём со сметаной, если не пост.

Читать на сайте >>


Летний крем-суп "Вдвоём"


На 2 порции:
2 шт. перца салатного
150 г шпината
300 мл сливок
300 мл бульона
100 г сыра твердого

Шпинат (у меня замороженный) обжарить немного на сковородке, влить бульон, затем сливки, довести до кипения и снять с огня. Перелить в кувшинчик.
Перец промыть и мелко порезать. Обжарить до мягкости на сковородке, влить бульон и сливки, дать немного покипеть. Снять с огня.
Обе части немного охладить.
Натереть сыр на мелкой терке. Всыпать поровну в каждую часть и взбить блендером каждую часть отдельно.
Перед подачей наливаем одновременно два супа. Можно поэтому изобразить ИНЬ и ЯНЬ :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы вернуть блеск позолоченным рамам багета, потрите их луковицей, затем отполируйте мягкой суконной тканью.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Alorka
, сегодня в 02:46:19

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:36:21

 "Ах, облака!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:25:32

 "В третий класс, в третий класс"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:58:14

 "Ой! Где это я?"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:36:41

 "Нет друзей во дворе :("
Автор: Зуля
, сегодня в 00:08:26

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, 13.6.2012

ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное