Рада, что вас заинтересовала тема этой рассылки.
Прежде всего хотела поблагодарить всех людей, без которых эта рассылка бы не состоялась:
своих маму и папу, мужа Кирилла, сына Дементия, Татьяну Морозову, Юлию Матвееву, Антона Ивановича Тихонова, Павла Штельма и авторов
многочисленных рассылок, на которые я подписана.
В моём кулинарном цикле открыты три рассылки:
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4pitanie
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Рекомендую подписаться сразу на все три, чтобы интересная информация от вас не ускользнула :).
Информация в рассылках будет дублироваться по минимуму.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса. http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4ottenki
Самый интересный момент
в приготовлении наступает, когда дело доходит до пряностей,
хранящихся в многочисленных баночках. Мне нравится, что вкус одного и
того же блюда можно разнообразить с помощью пряностей, специй, приправ и
соусов. Это как менять свой облик с помощью аксессуаров
(сумочка, украшения, шейный платок, туфли) и духов, женщины меня поймут
:).
В рассылке публикуются рецепты приготовления и информация по
применению пряностей, специй, приправ и соусов. Место творчества - Кухня. Организация труда. http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4orgtrud
Чтобы не проводить весь
день на кухне, стараюсь рационализировать и оптимизировать процессы
приготовления пищи, чтобы сэкономить силы и время. Люблю, что бы "всё
было культурно" :) - хранение продуктов, приготовление, внешний вид
блюда, сервировка, упаковка.
Что будет в рассылке? - кухонная техника и приспособления; -
технология приготовления здоровой пищи; - выбор и покупка здоровых
продуктов.
Как говорил герой одного мультфильма: "Счастье - дело техники!". :)
Как я дошла до жизни такой
Все истоки из детства:
до сих пор помню, что пекла и готовила моя мама.
Мама придерживалась диеты, поэтому некоторые вредные привычки, такие как: пить кофе :), жарить котлеты :) я не усвоила.
Зато мне передалось ее умение планировать и рационально вести дела на кухне, за это я ей благодарна.
Любила собирать рецепты. Совсем недавно нашла блокнот, куда своим школьным старательным почерком переписывала интересные рецепты.
из телепередач.
Следующей ступенькой на пути к здоровому питанию стали курсы для будущих мам и пап в одной московской школе. До сих пор помню
лекцию №2 на тему "Питание во время беременности".
После рождения ребенка кулинария помогла мне выйти из депрессии и найти силу приложения своих творческих талантов :)
Летом 2004 года я познакомилась с рассылками Татьяны Морозовой и Юли Матвеевой, зимой прошла курс очищения организма и поняла для
себя, что здоровье организма зависит от питания, мыслей и образа жизни. Всё взаимосвязано и одно влечет за собой другое.
Так как люблю готовить и иногда хочется что-нибудь испеть, то пришлось заняться поиском информации на тему полезных рецептов.
В рецептах что-то корректирую, заменяю продукты, в общем и получается - творчетво.
Теперь делюсь с вами своим опытом и наработками и рада буду узнать новое от вас.
На этом вступительный выпуск заканчиваю.
Если в Вашем письме нет прямого запрета на публикацию письма и E-mail , то я буду считать это за разрешение.
Письма отправляйте по адресу: lydia_s@mail.ru
Здоровья,
Лидия Серёгина
Я являюсь Представителем Школы Своего Здоровья http://shsz.prostosite.ru/index.htm.
Через меня Вы можете заказать со скидкой 5%:
- обучение в Школе Своего Здоровья,
- трехмесячный Курс Очищения.
- одномесячный Курс Очищения,
- индивидуальную консультацию.
Что это даёт и насколько нужно Вам? Я для себя сделала вывод, что мне это необходимо и прошла трехмесячный курс очищения
организма.
Изменения позитивные и в состоянии организма, и в эмоциональном настрое, и плане самореализации. Очень довольна.
Информацию о курсах очищения читайте по ссылке http://www.shsz.prostosite.ru/kurs.htm.
И небольшое объявление для тех, кто хочет пройти курсы очищения в сентябре.
Только в течение июня действуют старые цены на курсы.
С июля вводятся новые расценки, так как программа курсов будет
значительно переработана, дополнена и улучшена на основании большого количества накопленного практического материала.