Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Салатик



Салатик
2013-10-30 22:53 TUFELKA


Проба пера
2013-10-30 22:54 TUFELKA


Ужин
2013-10-30 23:04 TUFELKA


Ужин
2013-10-30 23:27 TUFELKA


И Бабай тоже за столом))
2013-10-30 23:32 TUFELKA


Новый год 2013
2013-10-30 23:59 TUFELKA
Вот такой у нас был столик)

1 января 2013 года
2013-10-31 00:29 TUFELKA


2 января 2013 года
2013-10-31 00:33 TUFELKA
1. 2. 3.[more] 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40.

Не поджарить ли нам капусты?
2013-11-06 11:45 TUFELKA
Капусту измельчить и уложить в утятницу, добавить одну репчатую луковицу, которую также мелко порезали,растительного масла пару столовых ложек и соль. Жарить 20 минут, переодически помешивая. В конце приготовления добавить базилик или орегано. Можно и любую другую приправу на ваш вкус. Кто любит -можно добавлять болгарский перец, морковь и прочее -но мне было лень)) Ещё я [...]

Зимнее варенье
2013-11-06 11:56 TUFELKA
Вчера увидела, что остатки осенних яблок на лоджии приходят в негодность и из оставшихся хороших яблок сварила вот такое варенье. Зимнее варенье из яблок с цедрой апельчина На 1 кг яблок-200 гр песка, сок одного апельсина и цедра одного апельсина. Яблоки очистить от шкурси и семян, измельчить.Добавить сахар, перемешать и поставить на плиту варить. Как закипит [...]

В избранное