Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Не поджарить ли нам капусты?



Не поджарить ли нам капусты?
2013-11-06 11:45 TUFELKA
Капусту измельчить и уложить в утятницу, добавить одну репчатую луковицу, которую также мелко порезали,растительного масла пару столовых ложек и соль. Жарить 20 минут, переодически помешивая. В конце приготовления добавить базилик или орегано. Можно и любую другую приправу на ваш вкус. Кто любит -можно добавлять болгарский перец, морковь и прочее -но мне было лень)) Ещё я [...]

Зимнее варенье
2013-11-06 11:56 TUFELKA
Вчера увидела, что остатки осенних яблок на лоджии приходят в негодность и из оставшихся хороших яблок сварила вот такое варенье. Зимнее варенье из яблок с цедрой апельчина На 1 кг яблок-200 гр песка, сок одного апельсина и цедра одного апельсина. Яблоки очистить от шкурси и семян, измельчить.Добавить сахар, перемешать и поставить на плиту варить. Как закипит [...]

Не поджарить ли нам капусты?
2013-11-06 11:45 TUFELKA
Капусту измельчить и уложить в утятницу, добавить одну репчатую луковицу, которую также мелко порезали,растительного масла пару столовых ложек и соль. Жарить 20 минут, переодически помешивая. В конце приготовления добавить базилик или орегано. Можно и любую другую приправу на ваш вкус. Кто любит -можно добавлять болгарский перец, морковь и прочее -но мне было лень)) Ещё я [...]

Зимнее варенье
2013-11-06 11:56 TUFELKA
Вчера увидела, что остатки осенних яблок на лоджии приходят в негодность и из оставшихся хороших яблок сварила вот такое варенье. Зимнее варенье из яблок с цедрой апельчина На 1 кг яблок-200 гр песка, сок одного апельсина и цедра одного апельсина. Яблоки очистить от шкурси и семян, измельчить.Добавить сахар, перемешать и поставить на плиту варить. Как закипит [...]

В избранное