Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Хищный попугай



Хищный попугай
2012-01-11 00:31 TUFELKA


Воскресный обед
2012-01-11 00:33 TUFELKA


Теплый салат с ветчиной
2012-01-11 00:34 TUFELKA
Салат: -Пекинский салат -Лук репчатый полукольцами -Помидоры черри -Свекла отварная -Ветчина -Заправка (лимонный сок, чеснок, масло растительное)

Витаминный напиток из облепихи
2012-01-11 00:36 TUFELKA
Осенью я набрала много облепихи и заморозила её. Сейчас, когда хочется чего-то витаминного я делаю вот такой напиток. Достаю ягоды из морозилки (перед тем как их убрать туда перебрала их, помыла от пыли и высушила, а затем заморозила). Перемалываю в блендере, добавляю немного кипяченой воды и сахар по вкусу. Ещё раз мешаю и разливаю по [...]

Готовим сазана в духовке
2012-01-11 00:38 TUFELKA
Сначала чистим.Обрезаем голову и снимаем чешую. Внутрь кладу несколько долек лимона. Выкладываю на фольгу, наливаю огуречный рассол на рыбу. Плотно заворачиваю и убираю в духовку на 30-40 минут. И вот можно подавать.Рыба мягкая, сочная и просолилась за счет огуречного рассола. А Маришка у нас специалист по разделке рыбы! Как готовить напиток из облепихи можно прочитать тут.

Вот что я готовлю иногда
2012-01-11 00:40 TUFELKA
Обед. Щи из капусты и салат с куриной грудкой. Ужин. Крылья куриные из духовки и салат-»щётка». Это я десерт сделала. Ждем завтра гостей -хочу удивить)) Даже икру посолила)) Купила горбушу, а она с икрой оказалась)) На засолку икры времени и сил практически не требуется, а получилась прямо не хуже магазинной)

Красивый многослойный не калорийный десерт
2012-01-11 00:46 TUFELKA
Что бы приготовить десерт сначала замачиваем желатин пищевой, как сказано на упаковке. Потом через 40 минут добавляем немного сахара по вкусу и доводим до кипения, но не кипятим, а выключаем. 1-й слой у меня облепиховый сок. Смешиваем остывший желатин с ним, и разливаем по формам. Потом убирам в холодильник до застывания. Как делать сок из [...]

Салат с куриной грудкой и сельдереем
2012-01-11 00:47 TUFELKA
Состав: Стебли сельдерея, отварная свекла, свежая морковь, помидоры Черри, куриная грудка. Стебли сельдерея свеклу  порезать кубиками. Морковь свежую порезать тонкими брусочками, помидоры  Черри разрезать на половинки. Куриную грудку отварить, а лучше запечь в фольге в духовке без соли, порезать. Красиво уложить на тарелке, на каждую порцию выдавить дольку лимона и добавить по одной чайной ложке [...]

Салат-щётка
2012-01-11 00:48 TUFELKA
Очень хорошо чистит кишечник, буквально выметая из него всё ненужное. Свежую капусту измельчить, добавить тертую морковь, свежий болгаский перец (у меня болгарский перец из морозилки – не поленилась я осенью заморозить его, когда он был по 10 рублей за кило), также добавляю сельдерей. Сбрызгиваю лимонным соком, добавляю чайную ложку растительного масла на порцию и помидоры [...]

Куриные крылышки из духовки -рецепт для ленивых)
2012-01-11 00:50 TUFELKA
Когда я разделываю курицу я крылышки складываю в морозилке отдельно. И когда их наберется хотя бы штук 6, можно сделать их на обед для двоих человек. Рецепт прост. На фольгу укладваем крылышки, солим их. Фольгу ничем не смазываем. Убираем на 30 минут в духовку. Я обычно в это время с собакой гуляю, а когда возвращаюсь [...]

Хищный попугай
2012-01-11 00:31 TUFELKA


Воскресный обед
2012-01-11 00:33 TUFELKA


Теплый салат с ветчиной
2012-01-11 00:34 TUFELKA
Салат: -Пекинский салат -Лук репчатый полукольцами -Помидоры черри -Свекла отварная -Ветчина -Заправка (лимонный сок, чеснок, масло растительное)

Витаминный напиток из облепихи
2012-01-11 00:36 TUFELKA
Осенью я набрала много облепихи и заморозила её. Сейчас, когда хочется чего-то витаминного я делаю вот такой напиток. Достаю ягоды из морозилки (перед тем как их убрать туда перебрала их, помыла от пыли и высушила, а затем заморозила). Перемалываю в блендере, добавляю немного кипяченой воды и сахар по вкусу. Ещё раз мешаю и разливаю по [...]

Готовим сазана в духовке
2012-01-11 00:38 TUFELKA
Сначала чистим.Обрезаем голову и снимаем чешую. Внутрь кладу несколько долек лимона. Выкладываю на фольгу, наливаю огуречный рассол на рыбу. Плотно заворачиваю и убираю в духовку на 30-40 минут. И вот можно подавать.Рыба мягкая, сочная и просолилась за счет огуречного рассола. А Маришка у нас специалист по разделке рыбы! Как готовить напиток из облепихи можно прочитать тут.

Вот что я готовлю иногда
2012-01-11 00:40 TUFELKA
Обед. Щи из капусты и салат с куриной грудкой. Ужин. Крылья куриные из духовки и салат-»щётка». Это я десерт сделала. Ждем завтра гостей -хочу удивить)) Даже икру посолила)) Купила горбушу, а она с икрой оказалась)) На засолку икры времени и сил практически не требуется, а получилась прямо не хуже магазинной)

Красивый многослойный не калорийный десерт
2012-01-11 00:46 TUFELKA
Что бы приготовить десерт сначала замачиваем желатин пищевой, как сказано на упаковке. Потом через 40 минут добавляем немного сахара по вкусу и доводим до кипения, но не кипятим, а выключаем. 1-й слой у меня облепиховый сок. Смешиваем остывший желатин с ним, и разливаем по формам. Потом убирам в холодильник до застывания. Как делать сок из [...]

Салат с куриной грудкой и сельдереем
2012-01-11 00:47 TUFELKA
Состав: Стебли сельдерея, отварная свекла, свежая морковь, помидоры Черри, куриная грудка. Стебли сельдерея свеклу  порезать кубиками. Морковь свежую порезать тонкими брусочками, помидоры  Черри разрезать на половинки. Куриную грудку отварить, а лучше запечь в фольге в духовке без соли, порезать. Красиво уложить на тарелке, на каждую порцию выдавить дольку лимона и добавить по одной чайной ложке [...]

Салат-щётка
2012-01-11 00:48 TUFELKA
Очень хорошо чистит кишечник, буквально выметая из него всё ненужное. Свежую капусту измельчить, добавить тертую морковь, свежий болгаский перец (у меня болгарский перец из морозилки – не поленилась я осенью заморозить его, когда он был по 10 рублей за кило), также добавляю сельдерей. Сбрызгиваю лимонным соком, добавляю чайную ложку растительного масла на порцию и помидоры [...]

Куриные крылышки из духовки -рецепт для ленивых)
2012-01-11 00:50 TUFELKA
Когда я разделываю курицу я крылышки складываю в морозилке отдельно. И когда их наберется хотя бы штук 6, можно сделать их на обед для двоих человек. Рецепт прост. На фольгу укладваем крылышки, солим их. Фольгу ничем не смазываем. Убираем на 30 минут в духовку. Я обычно в это время с собакой гуляю, а когда возвращаюсь [...]

В избранное