Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты Туфельки

  Все выпуски  

Винегрет без картошки


Винегрет без картошки
2010-11-30 00:00 TUFELKA
Готовить его просто. Для начала надо отварить свеклу и морковь, измельчить.  Нарезать капусту. помять, до мягкости и смешать с отварными овощами. Добавить соленый огурец. репчатый лук.зелень и растительное масло. Отварную картошку я не добавляю.

Новогоднее меню кафе «Амигос» город Ярославль
2010-11-30 00:25 TUFELKA
Новогоднее меню Кафе «АМИГОС» на 1 персону 1.Овощное ассорти              1 порция/145гр 2.Мясное ассорти               1 порция/85гр 3.Любимая семушка              0,5 порции/50/15/3гр 4.Сырная тарелка               0,5 порции/75/10гр 5.Мясной рулет с грибами и сыром            0,5 порции/50гр 6.Закуска «Помидоры, фаршированные сыром»         1 порция/75гр 7.Сёмга, под сырной корочкой   1 порция/50гр 8.Салат «Новогодний Фейерверк» 1 порция/150гр св. огурец, болг. перец, грибы жар.,кура отв., [...]

Винегрет без картошки
2010-11-30 00:00 TUFELKA
Готовить его просто. Для начала надо отварить свеклу и морковь, измельчить.  Нарезать капусту. помять, до мягкости и смешать с отварными овощами. Добавить соленый огурец. репчатый лук.зелень и растительное масло. Отварную картошку я не добавляю.

Новогоднее меню кафе «Амигос» город Ярославль
2010-11-30 00:25 TUFELKA
Новогоднее меню Кафе «АМИГОС» на 1 персону 1.Овощное ассорти              1 порция/145гр 2.Мясное ассорти               1 порция/85гр 3.Любимая семушка              0,5 порции/50/15/3гр 4.Сырная тарелка               0,5 порции/75/10гр 5.Мясной рулет с грибами и сыром            0,5 порции/50гр 6.Закуска «Помидоры, фаршированные сыром»         1 порция/75гр 7.Сёмга, под сырной корочкой   1 порция/50гр 8.Салат «Новогодний Фейерверк» 1 порция/150гр св. огурец, болг. перец, грибы жар.,кура отв., [...]


В избранное