Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Сахарные узоры


  1. Такие выдавленные сахарные узоры наверняка пригодятся при украшении торта. Их можно изготовить заранее, а затем, когда высохнут, хранить в коробках между слоями папиросной бумаги. Любой узор можно скопировать, выдавливая по рисунку королевскую глазурь, приготовленную из сухого яичного белка двойной плотности без добавления глицерина. Пользуйтесь простой насадкой с узким прямым срезом.
  2. узоры

  3. Нанесите выбранный рисунок несколько раз на лист бумаги. Накройте кулинарным пергаментом и закрепите по углам клейкой лентой. Наденьте на корнетик простую насадку с узким прямым срезом и на четверть наполните королевской глазурью. Загните края корнетика внутрь. Выдавливайте глазурь непрерывно нитью по рисунку, просвечивающему сквозь верхний лист.
  4. глазурь

  5. Повторите процедуру, передвинув лист бумаги с рисунком на новое место под пергаментом.

Читать на сайте >>


Чизкейк с «коровой»


Основа:

  • 2 пачки печенья «Юбилейное» (252 г),
  • 120 г кокосового масла,
  • 1 ч.л. корицы.

Начинка:

  • 3 коробочки творожного сыра «Каймак» (450 г),
  • 100 г сахара,
  • 3 яйца С1,
  • 500 г сметаны 20%,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • сок половины лимона,
  • щепотка ванилина.

Украшение:

  1. Для начала нашла в открытых источниках вот такую симпатичную то ли корову, то ли молодого бычка. Напечатала на принтере, заранее вырезала.
    • Цифры, кому интересно: Segoe Print, 100.

    Трафарет коровы

  2. Для основы чизкейка печенье измельчить с помощью комбайна, добавить растопленное кокосовое масло и корицу. Перемешать и выложить на застеленную двойным слоем фольги разъёмную форму (тут есть всё пошагово с фотографиями).
  3. Для начинки смешать творожный сыр, сахар, яйца, сметану, крахмал, сок лимона, ванилин. Вылить на основу из печенья.
  4. Выпекать в нагретой до 160 градусов С духовке без конвекции 1 час (с паром). Затем, не открывая духовку, оставить готовый чизкейк ещё на 1 час. Как следует остудить (лучше ночь в холодильнике).
  5. Снять форму, освободить от фольги. Сверху на чизкейк наложить трафарет коровы и посыпать какао. Аккуратно трафарет снять.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если очистить яблоки от кожуры заранее, перед приходом гостей, то их цвет неприятно изменится. Так же, невозможно чистить яблоки у гостей на виду. Проблема решается, если обмакнуть очищенные яблоки в слегка подсоленую воду - это защитит их от окисления. Если яблоки предназначены для салата или сэндвичей, их можно побрызгать и лимонным соком. Лимонный сок так же предохранит очищенные бананы от потемнения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное