Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Глазурь-ириска


Порция рассчитана для изделия весом 675 г:

  • 75 г (1/3 чашки) несоленого сливочного масла,
  • 45 мл (3 ст.л.) молока,
  • 25 г (2 ст.л.) мелкого коричневого сахара,
  • 15 мл (1 ст.л.) черной патоки,
  • 350 г (2 1/4 чашки) просеянной сахарной пудры.

  1. При приготовлении глазури используются коричневый сахар и черная патока. Подходит для создания гладкого или рельефного покрытия любого торта.
  2. Глазурь

  3. Снимите миску с кастрюли.
  4. Добавьте сахарную пудру и взбивайте смесь, пока она не станет однородной и глянцевитой.
  5. Глазурь ириска

  6. Немедленно облейте торт, чтобы покрытие получилось ровным, или остудите глазурь.
  7. Когда она загустеет, нанесите ее лопаткой.
  8. Глазурь-ириска

  9. Глазурь ириска имеет чудесный карамельный вкус и эффектно смотрится на любом торте.
  10. Вкусовые добавки:
    • Цитрус - замените черную патоку светлой и добавьте 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой апельсинной, лимонной или лаймовой цедры.
    • Шоколад - 15 мл (1 ст.л.) просеянного какао-порошка с сахарной пудрой.
    • Кофе - замените черную патоку на 15 мл (1 ст.л.) растворимого гранулированного кофе.

Читать на сайте >>


Торт "Машинка"


Бисквит (я место апельсинового сока добавляла мультифрукт):

  • 7 яиц,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 2 стакана муки,
  • 1 пакетик разрыхлителя (2 ч.л.),
  • 3/4 стакана апельсинового сока,
  • 1/4 стакана растительного масла.

Торт "Машинка" получился очень вкусный: сочный, ароматный.

  1. Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
  2. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
  3. Выпекать при температуре 160-180 градусов С. Готовность проверить деревянной палочкой (она должна быть сухая).
  4. Разрезать бисквиты и собрать машинку по такому же принципу.
  5. Крем: взбитые сливки (наносила точечно кондитерским мешком с насадкой мелкая звёздочка).
  6. Прослойка из свежих фруктов (персик, банан, киви), пропитан соком мультифрукт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления вкусных блюд необходимы самые свежие креветки. Панцирь должен быть блестящим и эластичным. Если усики и ножки свисают вниз, то креветки несвежие.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное