Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Как покрыть королевской глазурью квадратный поднос


  1. Убедитесь, что глазурь на торте высохла, а на подносе не осталось ее застывших кусочков. 
  2. Покройте глазурью две противоположные стороны подноса за один раз, разглаживая их скребком. 
  3. Подровняйте края. 
  4. Оставьте для просушки. 
  5. Затем повторите процедуру с двумя другими сторонами торта и снова оставьте для просушки. 
  6. Нанесите второй слой глазури.

Читать на сайте >>


Торт «Миледи»


  1. Этот торт я собрала из бисквитов разной формы: два самые большие – нижние:
  2. Торт с куклой

  3. Середина - из двух средних бисквитов и самый верх из 6 маленьких бисквитиков.
  4. Очень хорошо такие бисквитики выпекать из набора круглых форм в уходящем порядке, т.е. использовать для низа торта самую большую форму, а для верха самую маленькую.
  5. Вы можете испечь любой вами любимый бисквит, нижний пропитать сиропом, обмазать кремом и собирать поступенчато до верха.
  6. Чтобы был плавный переход от пышек я обсыпала молотыми орехами и обкладывала шоколадом кусочками или трюфелями, достигая нужную форму юбки.
  7. Верх оформляла мастикой и прикрепляла к юбке заранее вылепленную из мастики и расписанную белковой глазурью Миледи. Вот что у меня получилось:
  8. Этот торт я испекла дочери моей подруге на день рождения, думаю она обрадовалась.
  9. Торт

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жирные пятна на плите нужно посыпать солью, а затем уже оттирать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное