Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Шоколадная помадка


Порция рассчитана для изделия весом 450 г:

  • 125 г черного (полусладкого) шоколада, 
  • 50 г (1/4 чашки) несоленого сливочного масла, 
  • 1 яйцо, 
  • 175 г (1 чашка) просеянной сахарной пудры.

  1. Поместите шоколад и масло в миску из жаропрочного стекала и поставьте ее на кастрюлю с горячей водой.
  2. Шоколадная помадка

  3. Перемешивайте деревянной ложкой, пока шоколад и масло не растопятся. Добавьте яйцо и взбейте массу.
  4. Шоколадная помадка

  5. Снимите миску с кастрюли, добавьте сахарную пудру и взбивайте массу, пока она не станет однородной и глянцевитой.
  6. помадка

  7. Сразу вылейте на торт или остудите, чтобы можно было нанести узоры.
  8. Шоколадная помадка

  9. Эту густую помадку, пластичную, как шоколадный крем, можно нанести на торт гладким или рельефным слоем, выдавить узорами. Все зависит от температуры помадки. 
  10. Шоколадная помадка отличается густой консистенцией, а так же насыщенным темным цветом. На ее фоне прекрасно смотрятся свежие цветы:

Читать на сайте >>


Торт «Миледи»


  1. Этот торт я собрала из бисквитов разной формы: два самые большие – нижние:
  2. Торт с куклой

  3. Середина - из двух средних бисквитов и самый верх из 6 маленьких бисквитиков.
  4. Очень хорошо такие бисквитики выпекать из набора круглых форм в уходящем порядке, т.е. использовать для низа торта самую большую форму, а для верха самую маленькую.
  5. Вы можете испечь любой вами любимый бисквит, нижний пропитать сиропом, обмазать кремом и собирать поступенчато до верха.
  6. Чтобы был плавный переход от пышек я обсыпала молотыми орехами и обкладывала шоколадом кусочками или трюфелями, достигая нужную форму юбки.
  7. Верх оформляла мастикой и прикрепляла к юбке заранее вылепленную из мастики и расписанную белковой глазурью Миледи. Вот что у меня получилось:
  8. Этот торт я испекла дочери моей подруге на день рождения, думаю она обрадовалась.
  9. Торт

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Трехколесный велосипед считается надежным транспортным средством для детей в возрасте от двух до четырех лет. Уверенно держать равновесие позволяют задние колеса, а переднее – является ведущим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное