Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
ВЫПЕЧКА ТОРТОВ


Торт с фруктами из марципана


На 30 порций:

Украшение тортов:

  • набор марципановых фруктов,
  • несколько бутонов гвоздики,
  • стебель дягиля, нарезанный полосками,
  • 0,75 м желтой ленты шириной 1 см.

Подарите на день рождения сочный торт, покрытый марципаном и шоколадной помадкой. Фрукты из марципана сделают ваш подарок особенно аппетитным на вид.

  1. Испеките бисквит и дайте ему остыть на проволочной подставке. При необходимости срежьте тонкий верхний слой с бисквита, чтобы его выровнять, и переверните на поднос.
  2. Смажьте абрикосовым желе.
  3. Раскатайте две трети марципана тонким слоем и придайте ему форму квадрата со стороной 25 см.
  4. Поместите на бисквит, разровняйте по верхней и боковым сторонам.
  5. Отрежьте излишки марципана у основания торта.
  6. Вымесите обрезки и оставьте их для изготовления марципановых фруктов.
  7. Переложите торт на проволочную подставку, поместите под нее широкий противень и вылейте на торт свежеприготовленную шоколадную помадку.
  8. Быстро распределите по всей поверхности металлическим ножом-лопаткой, позволяя излишкам глазури стечь на противень.
  9. Оставьте на 10 минут, затем переложите торт на поднос.
  10. Остаток помадки переложите в нейлоновый корнетик.
  11. Выдавите бордюры из звездочек по верхнему краю и у основания торта. Дайте им затвердеть.
  12. Из остатков марципана, пищевых красителей, гвоздики и кусочков дягиля изготовьте различные фрукты.
  13. Обтяните торт ленточкой и закрепите ее булавкой.
  14. Украсьте верх марципановыми фруктами.

Читать на сайте >>


Торт "Декольте"


Бисквит:

  • 8 яиц,
  • 200 г сахара,
  • 150 г муки,
  • 0.5 ч.л. соды,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка лимонной кислоты,

Крем:

  • масло сливочное,
  • ванильный экстракт,
  • сахарная пудра (всё взбить),

Пропитка:

  • вишнёвый сироп,
  • 1 ч.л. коньяка,

Мастика:

  • 1 чашка (22-24 шт.) мармышек,
  • 1 ч.л. воды,
  • 1 щепотка лимонной кислоты.

  1. Для торта "Декольте" готовим бисквит:
    Белки отделить от желтков, взбить желтки с половиной сахара, в конце добавить ванилин. Белки взбить с добавлением лимонной кислоты, в конце добавляя оставшийся сахар, до глянцевого состояния. Аккуратно смешать, постепенно добавляя просеянную муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
  2. Выпекать бисквит сначала при 450 градусах. Как поднимется, убавить до 180 и печь примерно 30-40 минут.
  3. Остудить, не вынимая из духовки (чтоб не осел).
  4. Нижнюю часть я пекла в форме сердца (если формы нет то вырезать самим), остатки бисквита наломать помельче, смешать с кремом. Оставить часа на 2, чтобы пропитались и масса стала мягкая (это будет грудь).
  5. Потом эту массу выложить в две полусферы (я срезала верхнюю часть бутылок из-под минералки), обязательно подложить плёнку, чтобы легче вынимать было. Примять хорошенько и убрать в холод, чтобы они застыли.
  6. Собрать торт "Декольте", промазывая коржи, и сверху прилепить грудь, обмазать кремом, чтоб не выделялись швы.
  7. Опять охладить, накрыть всё это раскатанной мастикой.
  8. Приготовление мастики для торта:
    Всё разогреть в микро до увеличения мармышек в объёме, размешать до однородной массы и постепенно добавить сахарную пудру, пока не перестанет липнуть к рукам. Дать постоять минут 30, плотно завернув в целлофан. Краситель я добавляю перед пудрой. Раньше использовала рецепт, где воды берётся столовая ложка. Этот мне нравится больше.
  9. Из этой же мастики слепить соски и одежду.

Подобные рецепты можно посмотреть в разделе "Эротическая кухня"

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Испытать прочность окраски ткани просто: выньте из внутренней части одежды нитки, опустите их в стиральный раствор и заверните в белое полотно. Появились следы — ткань линяет. Значит, стирать надо с добавлением соли и уксуса.

ФОРУМ
До следующей недели!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное