Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Начало курса "Основы выпечки и украшений тортов" >>


Глазированные ягоды

Для глазирования выбирайте небольшие ягоды, такие, как виноград, вишни или черешни, клубнику, крыжовник. Они должны быть очень свежими, спелыми и привлекательными на вид.

Вам понадобится слегка взбитый белок одного яйца и мелкий сахарный песок.

Промокните ягоды бумажным полотенцем.

Обмажьте каждую ягоду ровным слоем взбитого белка. Ложкой обсыпьте их сахарным песком со всех сторон. Оставьте сушиться на полотенце.

ягоды в глазури

Глазированные ягоды можно подать на стол в вазе для фруктов, разложить в гофрированные бумажные формочки или хранить для украшения тортов.

 Посмотреть с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>



Торт "С Днем Учителя!"


7 яиц
260 г масла сливочного (для теста - 60 г, для крема – 200 г)
450 г сахара-песка (200 г - тесто, 200 г - крем, 50 г - для пропитки)
200 г муки пшеничной
100 г изюма (предварительно замоченного)
1 пакетик сахара ванильного
1 ч.л. разрыхлителя теста
3 банана
150 г орехов грецких (измельченных)
500 г сметаны
мастика (для украшения)
сок лимонный (для пропитки, по вкусу)
400 г молока сгущенного вареного

Яйца хорошо взбиваем, постепенно вводим сахар, не прекращая взбивать.
Муку смешиваем с ванильным сахаром, изюмом и разрыхлителем теста, и аккуратно соединяем с яичной массой.
Масло топим и вводим в полученную массу.
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.
Помещаем в разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 160 гр., не открывая духовку.
Даем коржу остыть, разрезаем его вдоль пополам и пропитываем полученные коржи сахарным сиропом с добавлением лимонного сока.

Фантазейный торт

Очищаем бананы (они должны быть спелыми) и с помощью блендера измельчаем их до состояния пюре.
Это пюре наносим на корж.
Измельченными грецкими орехами посыпаем банановое пюре.

Торт ко дню Учителя

Сметану взбиваем с сахаром, полученный крем наносим сверху орехов.

Торт для Учителя

Накрываем вторым коржом и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Торт школьника

В это время готовим второй крем из масла и вареной сгущенки. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло, постепенно добавляя сгущенку. Этим кремом смазываем верх и бока торта и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Подарок учителю

Раскатываем мастику и наносим на охлажденный тортик.

Торт с пером

На свитке (изготовленном из мастики) пишем поздравление, и украшаем торт заранее изготовленными из мастики элементами.

Торт с цветами

Украшаем:

Торт учителю

А теперь можно и отведать тортика!!!! Угощайтесь!!!!!!!

Торт со свечой

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пригоревшее дно кастрюлю можно очень просто отчистить: для начала налить в кастрюлю крепкий солевой раствор, подождать несколько часов, затем прокипятить, а потом можно отмывать.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "наши покупки"
Автор: Нина
, 25.7.2010

 "Бытовая химия"
Автор: LimeJeans
, 25.7.2010

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Astra
, 25.7.2010

 "Кухонный комбайн"
Автор: Нина
, 25.7.2010

 "Домашние любимцы"
Автор: tanuki
, 25.7.2010

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: HeLeNa13
, 25.7.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное