Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
  Международный женский день (8 марта)

 Постная закуска
 Постные салаты
 Постные супы
 Постные вторые блюда
 Постная выпечка
 Постный десерт
 Напитки в пост
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Торт "Хрюша" в виде поросенка

 Посмотреть с картинками на сайте


Сахарные узоры из сахарной помадки

Изящные узоры, вырезанные из лепестковой помадки, должны быть и тонкими и прочными одновременно, так как обычно они крепятся к краям торта, как бы продолжая нанесенный на него рисунок. Из лепестковой помадки можно вырезать самые разнообразные украшения, поэтому сначала следует сделать для них рисунок. Окрасьте помадку в какой-нибудь бледный тон или оставьте ее белой и посыпьте изделия пудрой, когда они высохнут.

Раскатывайте лепестковую помадку небольшими порциями, потому что она быстро высыхает. Раскатывать следует до полупрозрачного состояния. Используя различные формы или трафарет, вырежьте нужные вам узоры. Дайте им высохнуть, затем прикрепите к торту королевской глазурью.

 Посмотреть с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


Торт "Ягодное кольцо"


желатин
сироп
замороженные ягоды
200 г сливок
400 г творога или творожного крема
печенье или бисквит

Используется форма Тупперваре.
Разводим желатин водой + сироп. Наливаем в форму, насыпаем замороженные ягоды (все какие есть). Ставим в морозилку минут на 10. Застывает быстро, т.к. ягоды тоже охлаждают.
Взбиваем сливки, добавляем йогурт или творожный крем.
Добавляем 30 г растопленного желатина. Выливаем в форму.
Выкладываем печенье или кусочки бисквита.
В морозилку на полчасика.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Журчат ручьи..... Резиновые сапоги или....."
Автор: Нина
, 28.2.2010

 "Соперничество и ревность между братьями ..."
Автор: Светлана Фр
, 28.2.2010

 "У кого проблемы с компом... Поможем друг..."
Автор: Оле4ка
, 28.2.2010

 "ОГОРОДНИКИ...АУ!"
Автор: Laizochka
, 28.2.2010

 "Работа сайта и форума сейчас"
Автор: Светлана Фр
, 28.2.2010

 "Умер актер Владислав Галкин"
Автор: kika75
, 28.2.2010

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, 28.2.2010

 "Хочу 60 кг к...!"
Автор: Laizochka
, 28.2.2010

 "Кухонные посиделки (Здесь можно просто б..."
Автор: Лёка-Бока
, 28.2.2010

 "насморк"
Автор: Jully
, 28.2.2010

 "Приглашаю к себе на чай и не только..."
Автор: Василиса
, 28.2.2010

 "Штучки для интерьера"
Автор: Jully
, 28.2.2010

 "Блюда из пароварки"
Автор: White Mouse
, 28.2.2010

 "Ювенальная юстиция"
Автор: Chatskaya
, 28.2.2010

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Saechka
, 28.2.2010

 "полуфабрикаты и кулинария"
Автор: Saechka
, 28.2.2010

 "Куда обратиться и что делать дальше???"
Автор: Светлана Фр
, 28.2.2010

 "Заходите, гости дорогие, будьте, как дом..."
Автор: sevulya
, 28.2.2010

 "Зимняя олимпиада 2010"
Автор: Julchik
, 28.2.2010

 "наши покупки"
Автор: Saechka
, 28.2.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное