Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Простые секреты здорового питания" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"Вкусные рецепты №1951 от 05.05.2011Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные! Вкусные рецепты от Povary.ru # 1951 Обяъвляем 26-й кулинарный конкурс "Мясной пир" Наш конкурс проводится при поддержке нашего партнера - интернет магазина "ПРЕМЬЕРА"
Новости на сайте: Рецепты с нашего сайта "Весенняя корзинка" от Сима Свинину тонко нарезать, отбивать не стала, т.к. мясо очень нежное. Один кусочек отложить, а другой нарезать полосками шириной 1 см. Сделать небольшие прорези в сплошном кусочке. "Прошить" целый кусок "лентами" из мяса. Обрезать "хвостики". Посолить мясо, поперчить. Быстро обжарить на растительном масле с двух сторон на
сильном огне до румяной корочки. Притомить еще 5 мин на маленьком огне и выложить на тарелку. Украсить свежими овощами... Рецепт дня: салаты и винегреты Салат "Весенний" от Lorchen Ингредиенты: Приятного аппетита, **NAME**!
Новости на сайте: "Сезам, откройся..." О кунжуте Сделаем воздух нашего дома чистым Рецепты с нашего сайта Кулич пасхальный, творожный от Lorchen Из муки, сливочного масла и воды замешиваем песочное тесто. Помещаем его в пищевой пакет и в холодильник на 30-40 минут. Соединяем яйца, творог, сахар, манную крупу, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо размешиваем. Раскатать 34 теста в круг и уложить в форму для выпечки. Выровнять края.
Наполнить творожной массой. Раскатать оставшееся тесто и накрыть сверху начинку. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около часа. Остудить... Рецепт дня: выпечка несладкая Пирог с пореем, грибами и черри от afreqo Ингредиенты: Приятного аппетита, **NAME**!
|
В избранное | ||