Дрожжи растереть с сахаром, влить молоко, всыпать муку 250 г, все хорошо перемешать и поставить в теплое место на 50 минут. В подошедшую опару вмесить еще 250 г муки, яйца, соль и растительное масло. Как следует вымесить, получается довольно густое тесто... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: белок яичный - 3 шт сахар - 3/4 стакана шоколад - 100 г разноцветная присыпка Приготовление: 1. Белок взбиваем миксером в пену. 2. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. 3. Отсаживаем меренги на пергамент
при помощи кондитерского шприца (или ложкой) и высушиваем в духовке при 150 гр. до готовности. 4. Растопить на водяной бане шоколад, покрыть им меренги и посыпать разноцветной присыпкой. Добавить
комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь