Смешать вместе сахар и яйца. Медленно добавляем масло и мед. Продолжим взбивать. Добавляем сухие компоненты, мука, сода, разрыхлитель, сахар и аккуратно вливаем кофе. Добавляем ваниль и корицу. Перемешиваем.Разогреваем духовку до 180 градусов. Полученное тесто перекладываем в форму... Полностью
рецепт см. на сайте
Тесто: Вода-800 г дрожжи- 100 г сахар-100 г соль- 60 г раст. масло-40 г мука-300 г+1100 г. Приготовление: Поставить опару: вода, соль, сахар, дрожжи и мука (300 г). Дать подойти примерно около 30 мин. Затем добавить растительное масло и оставшуюся
муку. Все хорошо вымесить и дать подняться. После этого поставить в духовку. Примечание: 1. Разъемная форма - 28см 2. Вес-2,2 кг Добавить
комментраий или поставить
оценку рецепту можноздесь