Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты звёзд


VIP

Здравствуйте !!!

Музыкальным обычно называют гороховый суп, но у меня для Вас есть кое-что получше.Франш-конте - так называется блюдо, которое я хочу Вам предложить. Желаю вам упоённого вдохновения.
Необходимо:
  • 100 г сухого белого винa
  • 50 г слив. мaслa
  • 1 рaздaвленную дольку чеснокa
  • 5 яиц
  • 250 г тёртого сырa
  • соль перец
Приготовление:
Чеснок свaрить в вине и остудить. В блюдо рaзбить яйцa, смешaть их с тёртым сыром, рaзогретым мaслом, перцем и вином. Посолить. Подогревaть нa слaбом огне до констистенции кaши.
Евгений Спиваков.
Рецепты немецкой кухни : Обсудить немецкую кухню  
Вермишелевый пудинг
Продукты :

     

  • 500 g Вермишель
  • 100 g натёртый Сыр
  • 250 g Сметана
  • 4 Яйца
  • 8 - 10 свежих Помидор
  • Перец, Орегано, Розмарин, Петрушка
  • 100 g Ементальский Сыр
Всё таже грязь, Джорж наровит всё испачкать а у меня из за этого работа появляется!!!
Приготовление :
  1. Вермишель отварить .
  2. Помидоры помыть и нарезать кружочками.
  3. В смазанную жиром форму положить половину вермишели.
  4. Половину помидор положить сверху .
  5. Обсыпать 50 граммами тёртого Сыра.
  6. Уложить вторую половину вермишели и обсыпать оставшимся сыром.
  7. Яйца взбить со сливками размазать сверху.
  8. Затем уложить оставшиеся помидоры.
  9. Посыпать перцем, Орегано, Розмарином небольшим количеством зелёной петрушки.
  10. Ементальский Сыр нарезать полосками и и в форме решотки разложить поверх томатов..
  11. Выпекать при 200° C примерно 30 - 35 минут.
   
Анекдот :
Ваш анекдот  
Женщина пригласила к себе мужчину. Наготовила, накрыла стол. После того, как
мужчина все выпил и съел, прильнула к нему: - А теперь ты мой...
- Ну нафиг, сама мой! 
Кулинарные новости : Обсудить  
31/08/06 Конкурс профессионального мастерства "Лучший повар 2006 года". Цель мероприятия - развитие кулинарного мастерства, распространение современных технологий, повышение престижа профессии повара ... Подробнее >>>
28/08/06 Федерация Рестораторов и Отельеров получила Премию IVETA. Главная цель деятельности IVETA - распространение и улучшение качества профессионального обучения ... Подробнее >>>
25/08/06 Цифровая утварь для вашей кухни. "Умная" вилка сообщит, когда мясо будет готово, а лопатка, используемая для переворачивания котлет и оладьей, может подсказывать, когда настало время подрумянить их с другой стороны ... Подробнее >>>
Лутшие диеты для похудения : Обсудить  

 

Диета института питания России:

Попробуйте диету, предложенную Институтом питания России. В ее основе лежит снижение калорийности до 1800-1200 ккал, что достигается исключением или максимальным ограничением содержания в пище легкоусвояемых углеводов, содержащихся в сахаре, хлебобулочных изделиях, картофеле. Специалисты, разработавшие диету, уверяют, что при строгом ее соблюдении за три недели можно расстаться с 8-10 килограммами. Питание должно быть дробным, 5-6 раз в день в одни и те же часы. Специалисты, разработавшие диету, уверяют, что при строгом ее соблюдении за три недели можно расстаться с 8-10 килограммами.Количество жиров в диете института питания ограничивается при условии, что не меньше половины этого количества - растительное масло. Мясо, рыба, молоко и молочные продукты - предпочтительно нежирные. Малокрахмальные овощи и фрукты и здесь не ограничиваются (салат, редис, огурцы, помидоры, зелень, ягоды). Содержание воды ограничивается до полутора литров, с учетом воды, содержащейся в пищевых продуктах. В некоторых из них ее предостаточно: овощи и фрукты содержат 80-90% воды, мясо и рыба - 70-80%, вареные колбасы - 60-70%, хлеб - 30-40%. Потребление соли - не более 5 г в день (это одна чайная ложка). Лучше солить уже готовую пищу.

Приводим два варианта примерных меню этой диеты. Калорийность такой пищи 1500-1600 ккал (без хлеба):

Первый вариант

Первый завтрак: яичница из двух яиц, салат из капусты, чай с молоком.
Второй завтрак: творог, чай, отвар или сок шиповника.
Обед: салат овощной, щи из квашеной капусты, курица отварная с овощами, компот или отвар шиповника.
Полдник : стакан молока, сока или отвара шиповника.
Ужин: отварная рыба (100 г), рагу овощное, чай.
На ночь: стакан кефира.

Второй вариант

Первый завтрак: мясо отварное (100 г) с зеленым горошком, чай.
Второй завтрак: сырок или печеное яблоко.
Обед: суп вегетарианский, рыба отварная с овощным салатом на растительном масле, компот.
Полдник: отвар шиповника.
Ужин: творог, чай.
На ночь: стакан кефира.

От редактора : Письмо редактору  

Предидущий опрос: Считаете ли вы свой вес нормальным?
27%=============Нормальный
23%===========Маленько бы сбросил
44%======================Мне обязательно надо худеть
3%==Маленько бы поправился
3%==Хочу обязательно набрать вес

Пару слов о результатах. Напоминаю, что в опросе о том какую новую рубрику в рассылке вы хотели бы увидеть, из пяти предложенных рубрик победила рубрика "о диетах", после чего она и была введена в рассылку. Прошлый опрос ещё раз подтвердил необходимость этой темы в которой заинтересованы 67% моих подписчиков. Для сброса веса применяются не только диеты, но и медикоментозные средства, очищение организма, оздоровительные физические упражнения, психологический тренинг. Вероятно информация о похудении в будующих выпусках рассылки будет мной представлена более широко и полно. Но и тех кто хочет поправиться постараюсь не забыть.

Ответив на следующий опрос Вы примете участие в поиске ответа на вопрос: в целом новое поколение тяжелее или легче предидущего?

Новый опрос :Тяжелее Вы или легче вашего однополого родителя в том же возрасте?

(1) Тяжелее
(2) Такой же
(3) Легче

Результаты опроса будут опубликованы в следующем выпуске.
Напоминаю вам, что вы сами можете стать сооавтором рассылки, прислав мне свой рецепт с вашей фотографией, коментариями и краткой информацией о себе. Вы и Ваш рецепт опубликованный в рассылке станете известеными тысячам подписчиков. Вероятно, после этого вам удасться завести тёплые отношения с новыми друзьями. Организуется конкурс и победителей ждёт награда. Ввод рецепта

Если ваша рассылка не иллюстрированная нажмите здесь.

Успехов на кухне!

Подушкин

Игорь Анатольевич
- Подайте кто сколько
может на рассылочку
ПОДАТЬ

 


В избранное