Поздравляю студентов, школьников и их близких с Днём Знаний. К празднику - мой 'фирменный' рецепт - ДОРАДО В ПЕРГАМЕНТЕ. ( дорадо это рыба ). Желаю всем вам счастья и успехов в новом учебном году.
Необходимо:
300-500 г рыбы дорадо
2 луковицы
3 болгарских перца
50 г маслин
50 г оливок
2 помидора
3дольки чеснока
укроп, петрушка, кинза, тимьян, универсальная Vegetta по вкусу.
Приготовление:
Сначала нужно приготовить овощную подушку. В сковороду с оливковым маслом положите салями: нарезанные кольцами репчатый лук и болгарский перец, маслины и оливки без косточек, разрезанные попалам, помидоры кружочками. Тушите под крышкой. Когда всё будет готово посыпте зеленью. Обжарте рыбу с двух сторон в оливковом масле. На два листа пергамента сложенных крест-накрест, положите рыбу, на неё овощную подушку. Полив оливковым
маслом, заверните, как конфету. Запекайте в духовке 15-20 мину.
Еще мгновенье, а потом я соберу не слабый урожай маслин.
Приготовление :
Лук мелко нарезать. У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку,
тщательно удалить семена и нарезать полосками. Стручок острого перца также
обработать и мелко нарезать. Огурец разрезать по длине на 4 части, а затем
нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кубиками. Все хорошо размешать
и посолить. Выложить овощи в салатник, заправить брынзой, маслинами и
петрушкой. По желанию салат сбрызнуть несколькими каплями уксуса.
Встречаются два людоеда:
- Ты знаешь, а я студента поймал. Сейчас пойду сварю его и съем.
- Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно студента поймал.
Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня съел.
23/08/06 Чемпионат "Золотая Кулина-2006". Финал VI Ежегодного Международного Чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина-2006" будет проводиться с 18 по 20 сентября 2006 года в Михайловском манеже Санкт-Петербурга ... Подробнее >>> 22/08/06 Чемпионаты по скоростной еде. В Екатеринбурге - ели бутерброды, а в Киеве - вареники ... Подробнее >>> 21/08/06 Донские казаки установили кулинарный рекорд. Удивительный кулинарный рекорд установили донские казаки - они сварили сразу 300 литров борща. Рецепту блюда, без которого до сих пор ни один казак не мыслит себе полноценного обеда, оказывается, уже 365 лет. ... Подробнее >>> 25/08/06 Цифровая утварь для вашей кухни. "Умная" вилка сообщит, когда мясо будет готово, а лопатка, используемая для переворачивания котлет и оладьей, может подсказывать, когда настало время подрумянить их с другой стороны ... Подробнее >>> 24/08/06 Кулинарный фестиваль - Preuvenemint. С 24 по 27 августав. Название праздника - Preuvenemint происходит от двух слов: "prevue" - пробовать и "evenemint" - событие. ... Подробнее >>>
Прошлый опрос : Приемлима ли для вас платная форма рассылки?
04% == Приемлима
16% ======== Подумал бы
80% ======================================== Не приемлима
Новый опрос: Считаете ли вы свой вес нормальным? (1) Нормальный (2) Маленько бы сбросил (3) Мне обязательно надо худеть (4) Маленько бы поправился (5) Хочу обязательно набрать вес
Напоминаю вам, что вы сами можете стать сооавтором рассылки, прислав мне свой рецепт с вашей фотографией, коментариями и краткой информацией о себе. Вы и Ваш рецепт опубликованный в рассылке станете известеными тысячам подписчиков. Вероятно, что после этого вам удасться завести вкусное общение. Среди рецептов подписчиков организуется конкурс и победителей ждёт награда. Ввод рецепта
Если ваша рассылка не иллюстрированная вы можете перейти на иллюстрированный сервис