Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всякая Вкуснятина

  Все выпуски  

Всякая Вкуснятина


Всякая Вкуснятина

Выпуск N2


Пирог с курицей и луком-пореем в сливочном соусе
2008-08-12 15:23
Состав филе куриной грудки - 400-500 г, шампиньоны - 100-150 г, лук-порей (белая часть) - 2 стебля (или репчатый лук - 2-3 шт), чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 50 г, мука - 2 столовых ложки, молоко - 300 мл, сметана жирная - 4-5 столовых ложек или сливки (33�- 80-100 мл, слоеное тесто - 250 г, соль, свежемолотый перец

черничный пирог
2008-08-12 15:25
На 12 порций
Для теста:
200 г муки
1 яичный желток
120 г сахарного песка
1 стол, ложка тертой лимонной цедры
120 г сливочного масла
Для начинки:
5 яиц 2
25 г сахарного песка
1 стол, ложка лимонной цедры
1 кг творога
125 г крахмала
200 мл молока
1 банка консервированной черники (270 г)
1 пакетик желе для торта

Теплый салат из баклажанов с сыром
2008-08-12 15:25
Вам потребуются: зеленый салат - 4 листа; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; чеснок - 1 зубчик; сыр (голландский) - 100г



Наверх

В избранное