Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты


Красный «бархатный» суп


  • 500 мл воды,
  • 120 г свёклы,
  • 25 г моркови,
  • 50 г лука,
  • соль,
  • сметана (сливки или натуральный йогурт).

  1. Овощи очистить, нарезать полосками.
  2. Положить в кастрюлю, залить водой, посолить и поставить варить 30-40 минут.
  3. Сваренные овощи вынуть, измельчить в комбайне, можно даже спюрировать.
  4. Потом выложить измельченные овощи в отвар, размешать.
  5. При подаче положить в суп сметану (сливки или натуральный йогурт) и посыпать зеленью.

Не диетический вариант красного «бархатного» супа:

  1. В оригинальном рецепте присутствует фасоль белая консервированная.
  2. Варить с ней так: отвар из банки слить, фасоль добавить в кастрюлю к овощам за 20 минут до окончания. Вместе с овощами измельчить.
  3. Далее готовить по рецепту выше.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное