Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Суп из креветок с клёцками


  • 50 г креветок,
  • 20 г моркови,
  • 20 г сладкого перца,
  • 15 г лука,
  • 15 г корня петрушки,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 20 г растительного масла.

Для клецек:

  • 20 г манной крупы,
  • 30 г молока,
  • 1 яйцо,
  • 20 г сливочного масла.

  1. Начну с клёцок:
    • Я не знаю, о чём думал автор рецепта, когда предлагал из готовой манной каши, яйца и сливочного масла отварить клецки. Я честно попыталась это сделать, хотя знала, что это гиблый вариант.
    • Поэтому в массу добавила муку (около стакана где-то), чтобы можно было ложкой брать.
    • В подсоленной воде отварила эти манные клецки (вкус, кстати, очень нежный) и отложила их.
  2. Креветки очистила. В кастрюлю налила растительное масло, выложила креветки, лук, морковь, петрушку и сладкий перец. Обжарила. Добавила соевый соус.
  3. Залила водой ровно тарелками по количеству едоков (то есть лишняя жидкость нам не нужна). Проварила пять минут.
  4. Клёцки класть непосредственно в тарелку с супом, сверху креветки.
  5. Суп из креветок с клёцками

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Глазированное изделие долго не черствеет и лучше сохраняется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное