Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Рисовый суп с фрикадельками


На 2,5 л воды:

  • 200 г фарша,
  • чуть меньше 1/2 стакана риса,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 шт. лука,
  • соль и специи (мускатный орех, куркума, смесь перцев) - по вкусу,
  • зелень.

  1. Из готового фарша слепить фрикадельки.
  2. В кипящую воду кинуть фрикадельки. Посолить, дать воде повторно закипеть и всыпать рис.
  3. Очистить картофель, мелко порезать и добавить к рису.
  4. Морковь и лук по отдельности пассеровать на растительном масле и заправить суп.
  5. Когда суп с рисом и фрикадельками практически готов, добавить специи и зелень. Дать настояться и подавать к обеду.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное