Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Рассольник в мультиварке-скороварке


  • 300 г свиной грудинки,
  • 1/3 мультиварочного стакана перловки,
  • 2 картофелины,
  • 1/2 крупной луковицы,
  • 1/2 морковки,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 1 крупный солёный огурец,
  • 1 мультиварочный стакан огуречного рассола,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • 1 лавровый лист,
  • 6 горошин чёрного перца,
  • соль.

  1. С вечера залила перловку водой, утром промыла и положила в чашу мультиварки.
  2. Нарезала мясо на кусочки, положила в чашу.
  3. Очистила, нарезала картофель маленькими кубиками, положила в чашу скороварки Штеба.
  4. Спассеровала нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь на растительном масле и отправила в чашу мультиварки.
  5. Крупный солёный огурец по возможности очистила от шкуры, нарезала кубиками и отправила в чашу скороварки Steba. Добавила томатную пасту.
  6. Посолила, положила лавровый лист и перец. Добавила горячую воду: на данное количество продуктов примерно 1,5 литра (на 6 порций супа).
  7. Закрыла крышку мультиварки, клапан давления, выставила режим "Суп", давление 7 бар, время 20 минут.
  8. По окончании варки давление не стравливала.
  9. Когда открыла крышку, добавила туда 1 мультиварочный стакан процеженного рассола.
  10. Если сразу весь рассольник съесть не планируется, то нужно его ещё раз прокипятить.
  11. Подавать суп со сметаной, зеленью, молотым перцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ковры из синтетики чистят тряпкой или щеткой, смоченной в мыльном растворе стирального порошка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное