Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты


Щи из квашеной капусты


  • 300-400 г мяса (в принципе, может быть любое: курица, говядина, свинина, пр.),
  • 3-4 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • лук-порей,
  • квашеная капуста,
  • 2-2,5 л воды,
  • шпинат (замороженный),
  • соль,
  • перец черный молотый.

  1. Морковь, картофель очистить и нарезать.
  2. В кастрюлю мультиварки положить кусок телятины (говядины), квашеную капусту, морковь, картофель, налить воду и варить кислые щи на "Тушении" 1,5 часа.
  3. За 10 минут до готовности вынуть мясо, порезать его, положить обратно.
  4. Вместе с мясом добавить порезанный на колечки лук-порей, горстку замороженного шпината, посолить, поперчить.
  5. Щи подавать по вкусу со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как укладывать линолеум, выдержите его в развернутом виде, чтобы он хорошо расправился.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное