Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Рыбная солянка в скороварке


  • примерно 1 кг сёмги,
  • 2 луковицы,
  • 3 средних соленых огурца (я брала маринованные),
  • 1 картофелина,
  • 3 свежих помидора,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • оливки (маслины),
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец.

  1. Рыбу сварить в скороварке в течение 7 минут. Затем вынуть и разобрать от костей.
  2. Бульон процедить.
  3. Лук почистить и порезать полукольцами.
  4. Огурцы нарезать соломкой.
  5. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками.
  6. Картофель почистить и нарезать мелкой соломкой.
  7. В скороварку налить масло растительное, подогреть его. Положить лук и слегка обжарить его. Затем добавить огурцы + чуть бульона и потушить без крышки вмесите с луком примерно 5 минут.
  8. Потом положить помидоры, картофель, разобранную рыбу, нарезанный сельдерей, томатную пасту, соль, перец по вкусу.
  9. Залить бульоном (при необходимости долить воды) и поставить варить после начала ш/клапана 18-20 минут.
  10. Потом спустить пар через клапан, добавить порезанные пополам оливки, закрыть крышку и еще варить после н\ш клапана 5 минут.
  11. Подавать рыбную солянку из скороварки со сметаной и зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя класть лавровый лист в куриный бульон: теряется аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное