Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Похлёбка грибная


  • 2 шт. картофеля,
  • 150-200 г грибов (замороженные или сушёные),
  • 1 некрупная морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • масло оливковое,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • зелень,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

  1. В кипящую солёную воду (или в грибной отвар, бульон) добавить нарезанные кубиками картофель и морковь.
  2. Позже добавить грибы.
  3. Много репчатого лука нарезать полукольцами и спассировать на оливковом масле с добавлением томат-пасты и опустить в кастрюлю.
  4. Подавать постную грибную похлёбку с зеленью и чёрным молотым перцем.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Печень становится очень вкусной, если перед жарением её подержать 2-3 часа в холодном молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное