Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Борщ из квашеной капусты


  • 3 шт. свёклы,
  • 1 крупная морковь,
  • квашеная капуста,
  • 1 крупный помидор,
  • 3 вяленых томата,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 3 шт. чёрного перца,
  • 3 шт. душистого перца,
  • 1 лавровый лист.

  1. Квашеную капусту чуть прижарить на растительном масле на разогретой сковороде. Затем подлить водички, примерно полстакана, и тушить 30 минут.
  2. В кипящую в кастрюле воду закинуть капусту и томить на маленьком огне 2 часа.
  3. Свёклу и морковь лучше нарезать мелкими брусочками, а не тереть. У меня же свёкла уже натертая в морозилке, так что эту рекомендацию я не соблюдала.
  4. Кинуть на сковородку свёклу, морковку, томатную пасту и помидор. Потушить минут 20.
  5. Картофель нарезать мелким кубиком и положить в бульон. Так же добавить перец, лавровый лист, вяленые томаты.
  6. Пробуем на вкус: можно добавить сок лимона, но мне было и так кисловато, поэтому я добавила 1/2 ч.л. сахара.
  7. При почти готовой картошке, выложить в кастрюлю зажарку.
  8. Подать борщ со сметаной и зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное