Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Суп фасолевый томатный в скороварке


  • 200 г мяса на косточке,
  • белая фасоль сухая "Богатый раджа" (горсть),
  • 3-4 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • сельдерей (стебель),
  • 2-3 помидора,
  • кетчуп томатный,
  • зелень,
  • соль.

  1. В скороварку положить мясо, сухую белую фасоль, залить водой и варить в скороварке примерно 30 минут после н/шипения клапана.
  2. Пока варится бульон, готовим овощи: чистим и режем кубиками картошку, морковь, лук репчатый, помидоры, сельдерей.
  3. Когда бульон сварится, вынимаем мясо, разбираем, режем и кладем обратно к сваренной фасоли. Закладываем в кастрюлю овощи, лавровый лист, резаную петрушку, соль и в конце положить чесночный кетчуп.
  4. Закрыть крышкой и варить после н/ш клапана примерно 15-20 минут.
  5. Подавать фасолевый суп со свежей зеленью и сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мука - главное для фритюра. Попробуйте добавлять пиво в тесто, алкоголь и хмель из пива добавит характерный вкус фритюру. Если добавляете пиво, месите тесто до образования пены. Что бы получить суперхрустящие фритюр, используйте ледяную воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное