Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты


Щи серые летние


  • 1 куриная грудка,
  • 1 морковь,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • нижние листья капусты.

  1. Набрать нижние капустные листья, тщательно промыть их щёточкой. Измельчить в комбайне.
  2. Морковь, картофель, лук репчатый очистить и нарезать соломкой. Курицу порезать кусочками.
  3. В мультиварку налить немного масла, слегка пожарить морковь, лук и мясо на «Выпечке».
  4. Затем положить измельчённую капусту и нарезанный картофель. Посолить, залить водой и поставить варить щи на «Тушении» 2 часа.
  5. При подаче по вкусу в тарелку с супом положить сметану.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Срок хранения смальца - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное