Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты


Суп с копченостями


  • 2,5 л бульона куриного,
  • 0,5 кг желудочек копченых,
  • лапша,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • укроп.

После того, как мы отвариваем курицу на салат, остается отличный, наваристый бульон и остов - косточки от курицы. Предлагаю на этой базе приготовить суп.

  1. Вскипятить бульон, заложить туда натертую на средней терке морковь, нашинкованную мелко луковицу.
  2. Через несколько минут спустить лапшу.
  3. Еще через 5-7 минут заложить нашинкованные копченые желудочки и укроп или другую зелень. Можно взять и другие копченые "запчасти" от курочки, но желудочки, такие упругие, мясистые, так хороши в супе.
  4. Важно желудочки не переварить, они быстро размягчаются и теряют яркий копченый вкус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное