Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Суп с пельменями


  • картофель,
  • морковь,
  • репчатый лук,
  • грибы замороженные, свежие или сушёные,
  • пельмени (лучше мелкие),
  • масло для жарки,
  • соль, перец чёрный,
  • лавровый лист.

  1. В кипящую подсоленную воду положить перец, лавровый лист, картофель и варить на небольшом огне.
  2. Минут через 10 добавить грибы. Я добавила замороженные и для вкуса поломала несколько сухих грибов.
  3. Натёртую морковь и нарезанный лук обжарить на растительном масле и добавить в суп.
  4. Когда картофель в супе уже сварился, добавляем готовые замороженные пельмени и доводим суп до готовности (пельмени всплывут на поверхность).
  5. Подавать суп с пельменями с нарезанным укропом и сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Детям до года не дают жидкий яичный желток, т. к. он часто вызывает аллергические реакции. Желток же, сваренный вкрутую, подавляющее большинство детей переносит хорошо. Он особенно полезен для растущего организма как источник легко усвояемых белков, витаминов, солей кальция, фосфора, железа. Первый раз ребенку дают крутой желток в 3,5 месяца, начав буквально с крошки. Затем, постепенно увеличивая, это количество доводят до половины желтка в день.

ФОРУМ
16.11.2022
16.11.2022
16.11.2022
16.11.2022
16.11.2022
16.11.2022
14.11.2022
14.11.2022
10.11.2022
08.11.2022
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное