Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Суп-пюре из грибов


  • 200 г замороженных белых грибов (можно взять подберёзовики и пр.),
  • 5 шт. картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 5 шт. плавленых сырков типа «Дружба»,
  • 2 ст.л. муки,
  • 200 г сметаны 15-20%,
  • 3-3,5 л воды,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • зелёный лук.

  1. Картофель и замороженные белые грибы отварить по отдельности в небольшом количестве воды до полной готовности.
  2. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле.
  3. С помощью блендера размять грибы, лук и картофель. Добавить сметану и муку. Все ингредиенты измельчить и смешать блендером.
  4. В кастрюлю налить воду, добавить смесь из белых грибов с остальными ингредиентами супа-пюре. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
  5. Когда картофельно-грибная смесь закипит, добавить натёртые на крупной тёрке плавленые сырки.
    • Сыр можно не натирать, но тогда он дольше «расходится» в супе.
    • Предварительно сырки лучше слегка заморозить, чтобы их было проще натереть.
  6. Дождаться полного растворения сыра и подавать суп-пюре с зелёным луком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное