Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты


Зелёный борщ с крапивой


  • 1 куриная грудка,
  • 2 ст.л. риса,
  • зеленый лук, щавель, петрушка, укроп, крапива - по одному пучку,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • лимонная кислота - по вкусу,
  • соль,
  • 3-4 яйца,
  • сметана.

  1. Сварить бульон из куриной грудинки, бросить туда рис промытый в нескольких водах.
  2. Дать закипеть, бросить нарезанный картофель.
  3. Через 10 минут после закипания бросить нарезанный зеленый лук, дать закипеть.
  4. Затем добавить ошпаренную и нарезанную крапиву, дать закипеть.
  5. Когда картофель станет мягким, бросаем нарезанный щавель и через 2-3 минуты нарезанные укроп и петрушку.
  6. Посолить по вкусу, подкислить лимонной кислотой.
  7. Затем два варианта:
    • Сварить вкрутую яйца и добавить их в рубленом виде в кастрюлю или по половинке отварного прямо в тарелку.
    • Вариант второй (мой) в кипящий и готовый борщ влить струйкой взбитые яйца и поварить 1-2 минуты, помешивая.
  8. Подаем зеленый борщ со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное