Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты


Томатный суп


На 6 порций:

  • 1 кг помидоров разрезать пополам,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • морская соль,
  • молотый чёрный перец,
  • 1,5 л овощного бульона,
  • 1 большая мелко нарезанная луковица,
  • 3 ст.л. нарезанного свежего базилика.

  1. В небольшую посуду для выпечки положить помидоры и очищенный чеснок.
  2. Сбрызнуть помидоры и чеснок небольшим количеством масла, посолить, поперчить.
  3. Запекать 30 минут, пока чеснок не меняет цвет, и томаты не станут мягкими. Охладить.
  4. Блендером размять помидоры с чесноком.
  5. Добавить немного овощного супа, тщательно перемешать, чтобы получилась однородная смесь.
  6. Положить смесь в кастрюлю с остальным супом, добавить лук.
  7. Варить хорватский томатный суп на медленном огне 10 минут.
  8. Украсить мелко нарезанным базиликом и подавать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Передвигая мебель, положите под каждую из ножек по бумажному пакету из-под молока, этим вы избавите себя от перенапряжения, а полы от царапин.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное