Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Суп «Солянка»


  • 2-2,5 л бульона (у меня был куриный),
  • 1 луковица,
  • 3-4 солёные огурца,
  • 2-3 ст.л. томат-пасты,
  • 4-5 видов мяса (колбаски охотничьи, сардельки молочные, ветчина, карбонат, салями и курица),
  • маслины без косточек,
  • сметана,
  • зелень,
  • лимон.

  1. Лук слегка спассировать на сливочном или подсолнечном масле, добавить нарезанные соломкой солёные или маринованные огурчики (можно свежий помидорчик порезать).
  2. Затем добавить томат-пасту (чуть подлить бульона), дать прокипеть.
  3. В это время шинкуем мясное ассорти, если соломкой - красивее получается.
  4. Все закинуть в бульон: и зажарку, и нарезку. Влить немного маринада из-под солёных огурцов и дать прокипеть. Специи + зелень по вкусу.
  5. Ну а дальше по известной схеме: в пиалу или бульонницу наливаем солянку, добавляем сметану, свежую зелень, маслины и лимончик.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как укладывать линолеум, выдержите его в развернутом виде, чтобы он хорошо расправился.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное