Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты


Суп харчо


  • 500 г говядины (карамелизованной),
  • 1/2 стакана риса,
  • 2 ст.л. жира,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 2 ст.л. томатного живого сока концентрированного (если таких психов, как я, больше нет, то используем томатную пасту),
  • 2 ст.л. соуса ткемали,
  • 1 стручковый острый перец,
  • соль,
  • несколько горошин чёрного перца,
  • 1 ст.л. рубленой зелени петрушки или кинзы,
  • грецкие орехи рубленые - по вкусу.

  1. Говядину варить до получения вкусного бульона.
  2. На том, на чём карамелизовалась говядина, пассируем всё, что необходимо обжарить для супа.
  3. Бросаем рис и варим почти до готовности.
  4. За 15 минут до конца варки забрасываем пассированное.
  5. Добавляем орехи минут за 5 до конца готовки.
  6. Посыпать харчо зеленью и можно кушать.
  7. Харчо

  8. Некоторые добавляют ещё баранину, но изначально классически суп харчо готовится на говяжьем бульоне. Можно брать грудинку говяжью. В общем, при отсутствии нужных компонентов изначально есть простор для фантазии.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное