Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
Рецепты


Суп из плавленых сырков


  • 1 длинная копченая "охотничья" колбаска (или 2 если маленькие),
  • 250 г шампиньонов,
  • 150 г брокколи,
  • 2 плавленых сырка,
  • лавровый лист,
  • специи по вкусу.

  1. Один литр воды вскипятить, выложить туда грибы.
  2. Сырки мелко нарезать, колбасу нарезать колечками.
  3. Добавить в суп, приправить солью, перцем, положить лавровый лист.
  4. Помешивать, чтобы сыр растворился, добавить брокколи.
  5. Варить еще 3 минуты, и суп из плавленых сырков готов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проветривайте свои меховые вещи в тени и на сквозняке, но подальше от отопительных приборов.

ФОРУМ
06.09.2021
06.09.2021
06.09.2021
05.09.2021
03.09.2021
03.09.2021
03.09.2021
02.09.2021
02.09.2021
02.09.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное