Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
Рецепты


Рассольник с булгуром


  • 1,2 л бульона или воды,
  • 1/3 мультистакана булгура,
  • 2 средних клубня картофеля,
  • 0,2 шт. моркови,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 лук репчатый,
  • 2 средних солёных огурца,
  • 4 ст.л. масла подсолнечного для жарки,
  • 1 лавровый лист,
  • соль - по вкусу,
  • 4-5 шт. чёрного перца горошком.
  • сметана для подачи рассольника.

  1. В чашу мультиварки Штеба налила бульон, добавила картофель кубиками, промытый булгур, лавровый лист и перец.
  2. На подсолнечном масле сделала пассеровку из лука, натёртой моркови и болгарского перца. Овощи обжаривала в одной сковородке, но по очереди. Затем пассеровку добавила в чашу.
  3. Закрыла крышку, клапан, режим «Овощи» на 15 минут.
  4. В это время натёрла солёные огурцы на крупной тёрке.
  5. Добавила огурцы в суп, включила мультиварку на любой режим с открытой крышкой и дала прокипеть пару минут, добавила огуречный рассол (у меня примерно 150 мл), ещё дала покипеть минуты три.
  6. Всё. Рассольник готов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Во время 60-минутного пребывания в воде ваш организм "сжигает" от 310 до 750 килокалорий.
Выполняя танцевальные па, вы теряете до 500 килокалорий в час.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное