Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Суп с куриными сердечками, грибами и гречкой


На кастрюлю 3 л:

  • 700 г куриных сердечек,
  • 150 г варёной гречки,
  • 1 средняя морковка,
  • 0,5 средней луковицы,
  • 250 г свежих вешенок (можно взять другие грибы),
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 400 г картофеля,
  • приправа "Вегета",
  • 1 пучок укропа.

  1. Сердечки помыть, удалить лишние плёнки.
  2. Сварить гречку в отношении (1:2) на воде.
  3. Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко порезать, грибы порезать.
  4. Пассировать на растительном масле лук, добавить морковь, влить немного воды, потушить минут пять. Добавить грибы и тушить минут десять.
  5. Вскипятить воду, положить порезанный кубиками картофель, подготовленные сердечки, варить 10 минут.
  6. Добавить овоще-грибную смесь.
  7. Когда картофель будет уже готов, добавить в суп с сердечками гречку, приправу и порезанный мелко укроп.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Аромат духов должен окутывать вас с ног до головы. Поэтому волшебное платье, сотканное из аромата, "надевайте" в девять легких прикосновений: к мочке уха, за ушком, к ключице, предплечью и яремной ямке (если предполагаете быть в декольте), к локтевому сгибу, пульсирующей жилке на запястье, центру ладони и подколенной ямке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное