Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год

Рождество
Рецепты


Суп-пюре из кабачков


  • 1 кабачок крупный,
  • 3 яйца сырых,
  • 50 г масла сливочного,
  • зелень сушеная (укроп, петрушка),
  • чеснок тертый (2 зубчика на тарелку),
  • сухарики (факультативно).

  1. Кабачок вымыть, нарезать поперек кругляшами около 2 см. Очистить кожицу, убрать семенную мякоть.
  2. Суп-пюре

  3. Заложить кабачок в кастрюлю, залить водой, чтоб чуть закрывала сверху (у меня ушло около 2,5 литров).
  4. Варить кабачок около 20-25 минут.
  5. Вынуть из отвара, превратить в пюре - я просто толкла толкушкой, намеренно не хотела совершенно гомогенную массу.
  6. Заложить кабачковое пюре обратно в отвар, довести до кипения, влить малой струйкой разболтанные подсоленные яйца, масло и сушеную зелень. Мне очень нравится содружество вкуса кабачка и яиц. Получается нежно.
  7. На малом огне дать покипеть 2 минуты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дерево можно покрыть водоотталкивающим составом, для чего растапливают 100 г воска, смешивают его со 100 г льняного масла. Отдельно при нагревании смешивают 50 г канифоли и 80 ,г скипидара. Полученные смеси соединяют и в большой эмалированной кастрюле нагревают на водяной бане до 80 градусов Цельсия, добавляя морилку. На древесину наносят с помощью кисти.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное