Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Суп-пюре овощной


  • средний вилок цветной капусты или брокколи (или тыква или что у Вас есть), 
  • 2 картошки, 
  • 1 небольшая луковица, 
  • соль, 
  • специи по вкусу и желанию.

Неожиданно вкусный супчик!

  1. Овощи отварить, отлить овощной бульон. 
  2. Измельчить погружным блендером овощи. 
  3. Затем добавляем бульон, доводим до нужной консистенции. 
  4. Подавать со сливками, сухим/свежим чесноком, зеленью и сухариками. 
  5. Можно делать суп-пюре и без картошки, но с ней вкусней и почему то не чувствуется вкус цветной капусты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное