Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Борщ флотский


  • 2,5-3 л овощного бульона,
  • 250 г капусты,
  • 200 г картофеля,
  • 300 г свёклы,
  • 50 г репчатого лука,
  • 100 г моркови,
  • 30 г корня петрушки,
  • молотый красный перец.

  1. Сварите овощной бульон.
  2. Положите в него нашинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками, свёклу, отдельно тушенной в масле, спассированные овощи (репчатый лук, морковь, корень петрушки).
  3. Доведите борщ до кипения, заправьте молотым красным перцем и варите до готовности.
  4. Подайте со сметаной и зеленью - вот такой рецепт со флота :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дважды в год поворачивайте ковер на 180 градусов, чтобы он изнашивался равномерно, - если, конечно, позволяют размеры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное