Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Суп из креветок с клецками


  • 50 г креветок, 
  • 20 г моркови, 
  • 15 г лука, 
  • 15 г корня петрушки, 
  • 20 г сливочного масла,

Для клецек: 

  •  20 г манной крупы, 
  • 30 г молока, 
  • 1 яйцо, 
  • 20 г сливочного масла.

От оригинала я отошла, иначе были бы в результате... В общем-то, в ингредиентах - оригинал, я же варила суп не так. Рассказываю:

  1. Начну с клецок.
    Я не знаю, о чем думал автор рецепта, когда предлагал из готовой манной каши, яйца и сливочного масла отварить клецки. Я честно попыталась это сделать, хотя знала, что это гиблый вариант. В общем, добавила я туда муки, около стакана где-то, чтобы можно было ложкой брать. В подсоленной воде отварила эти клецки (вкус, кстати, очень нежный) и отложила их. 
  2. Креветки очистила. В кастрюлю налила растительное масло + креветки + лук + морковь + перец обжарила. 
  3. Добавила соевый соус. 
  4. Залила водой ровно тарелками по количеству едоков (то есть лишняя жидкость нам не нужна). Проварила пять минут. 
  5. Клецки класть в тарелку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное