Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Суп-пюре грибной


  • 4 шт. среднего картофеля,
  • 150-200 г грибов (у меня были лисички),
  • 2 луковицы,
  • 4 плавленых сырка,
  • 2 ст.л. муки,
  • 150 г сметаны,
  • укроп.

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
  2. Картофель и лисички отварить по отдельности.
  3. Блендером размять лисички с картофелем. Добавить сметану и муку. Тщательно перемешать.
  4. В кастрюлю налить около 3-4 л воды, добавить обжаренный лук, лисички с картофелем и сметаной. Я даже венчиком промешивала, чтобы не было комочков.
  5. Когда суп-пюре закипит, добавить натертые на крупной терке сырки. Дождаться их полного растворения и подавать.
  6. В тарелках украсить грибной суп мелко нарезанным свежим укропом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лук-севок после просушивания хранить в деревянных ящиках: слоем 8-10 см при температуре 18-20 градусов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное