Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Суп из кабачков


  • 4 ст.л. масла сливочного,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 кабачок зимний (или тыква), небольшими кубиками,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • перец (черный, кайен, и т.д.),
  • имбирный порошок - по вкусу,
  • бульон куриный нежирный,
  • соль,
  • Crème fraiche или сметана,
  • икра.

  1. Лук крупно порубить и припустить в толстостенной просторной кастрюле до прозрачности в небольшом количестве растопленного масла.
  2. Отправить туда же мякоть кабачка или тыквы и на среднем огне слегка обжарить, все время помешивая.
  3. Теперь добавить выдавленный чеснок и специи, перемешать еще с минуту и влить бульон, в количестве, чтобы покрывал овощи на такую же высоту, как занимают они сами (любите погуще - поубавьте количество жидкости). Можно использовать и воду, но на бульоне значительно вкуснее.
  4. Помешав, довести до кипения и варить на медленном огне до полной готовности овощей.
  5. Теперь погружным блендером превратить суп в нежное, шелковое пюреобразное состояние, посолить по вкусу и разлить горячим по тарелкам.
  6. Очень вкусно сервировать такой суп-пюре сметаной и икрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если кафель потерял блеск, протрите его салфеткой, смоченной в слабом растворе нашатырного спирта, а затем отполируйте мягкой сухой тканью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное