Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Сливочный суп с грибами


  • 3 шт. картофеля,
  • 200 г шампиньонов,
  • 500 мл сливок 10%,
  • 1 луковица,
  • 1 лавровый лист,
  • соль,
  • масло для жарки.

Для подачи:

  • белый хлеб,
  • чеснок,
  • зелёный базилик.

  1. Очистить и нарезать крупными кусками картофель, залить водой, чтобы только был прикрыт, и варить до готовности. Когда закипит, посолить и минут за пять до окончания варки добавить лавровый лист.
  2. На сковородке обжариваем нарезанный лук, затем к луку добавить помытые и мелко нарезанные шампиньоны и жарить до выпаривания воды.
  3. Слить с готового картофеля лишнюю воду, удалить лавровый лист, добавить грибы с луком и тщательно растолочь. Залить сливки, досолить и прокипятить.
  4. Подавать сливочный грибной суп с листьями базилика и чесночными гренками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Есть еще одно требование, которое ортопеды предъявляют к подошве: она не должна быть плоской. Все специалисты единодушно утверждают, что любой детской обуви необходим маленький каблучок. Он участвует в формировании походки и не дает малышу заваливаться назад. На первых ботинках его высота не должна превышать 5-7 мм. А когда ребенок начнет уверенно ходить и даже бегать, то каблук увеличивается. Так, к двум годам он может вырасти до полутора сантиметров.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное