Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты


Супчик грибной с сыром


  • 250 г свежих шампиньонов,
  • 2 плавленых сырка (я беру "Наш молочник"),
  • 1 луковица большая,
  • укроп,
  • 1,5 ст.л. манной крупы,
  • 200 г сметаны,
  • 3 больших картофелины,
  • масло сливочное,
  • 3 л воды.

Моё семейство утаптывает кастрюльку этого грибного супа с сыром за присест.

  1. Грибы моем и чистим от верхней кожицы. После чего меленько нарубаем, обжариваем на масле с луком, ближе к готовности добавляем немножко водички и протушиваем.
  2. В это время варится картошечка и разминается в пюре или блендером.
  3. Насыпаем манку и помешивая варим - получается густой такой пюре-крем, но жидковатый должен быть.
  4. Смешиваем пюре с грибочками и добавляем сметану, как закипит, кидаем мелко нарезанные сырки и размешиваем до полного растворения.
  5. И в завершение засыпаем меленьким укропом и выключаем (по вкусу можете добавить лавровый листик).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фисташковая краска получается при смешивании желтой краски с небольшим количеством синей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное