Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Овощной суп


  • 1 л воды,
  • немного свежей молодой капусты (1/2 от четвертинки небольшого кочана),
  • 1 морковка,
  • 3 средние картофелины,
  • 150 г замороженных палочек свеклы (можно и совсем молодую свеклу сами клубни),
  • соль по вкусу,
  • зелень укропа.

Это очень лёгкий овощной суп. Вкусно так же в прохладном виде употреблять.

  1. Нарезаем палочки свекольной ботвы (немного подмораживаем их в морозилке), затем ставим варить в подсоленной воде.
  2. Добавляем нарезанный ломтиками картофель, мелко порезанную морковь, затем капусту, так как она быстро варится.
  3. Когда суп готов, добавляем немного зелени укропа и кипятим полминуты.
  4. Подавать суп обязательно со сметаной, если не в пост.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кружевные занавески приобретут свежий вид, если при полоскании к раствору синьки добавить немного молока.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное